14.08.2013

КС-65719-3к-1

КС-65719-3К-1 «Клинцы» на базе Шасси — КамАЗ-63501

Компания «ТЕХПРОМСЕРВИС» предлагает востребованный в строительстве и универсальный автокран «Клинцы» КС-65719-3к-1. Данная техника предназначена для работы не только в городе, но и за его пределами в полевых условиях. Машина подходит для использования на территории стран СНГ. Производитель учитывает не только климатические особенности России, но и международные стандарты качества, безопасности.

С помощью модели КС-65719-3к-1 можно выполнять различные погрузочные и разгрузочные работы:

·      в промышленности;

·      в строительстве;

·      сельском хозяйстве и многих других отраслях, где необходимо выполнять монтажные работы и перемещать различные грузы.

КС-65719-3к-1 «Клинцы» может эксплуатироваться при температуре от -40 до +40 градусов по Цельсию. Вездеходное шасси КАМАЗ-63501 позволяет передвигать кран по дорогам с практически любым покрытием.

Главные особенности КС-65719-3к-1 автокрана «Клинцы»

Производителем предусмотрена система безопасности, которая представлена микропроцессорным ограничителем нагрузки. Оператор машины постоянно информирован о массе перемещаемого груза. Все сведения выводит на монитор. Кроме того, встроенный прибор показывает вылет стрелы крана, угол наклона. В случае перегрузки система полностью блокирует работу техники. Работа также прекращается, если машина находится в особой близости от высокого напряжения.

Если «Клинцы» КС-65719-3к-1 эксплуатируются в более ограниченном пространстве, то автоматически подключается функция координатной защиты.

Работать с помощью автокрана модели КС-65719-3к-1 можно в любой зоне по окружности триста шестьдесят градусов. При этом грузоподъемность не ограничивается.

Стрела крана изготовлена из стали высокой прочности импортного производства. В комплектацию могут входить рабочие органы (крюки) грузоподъемность которых составляет двадцать и сорок тонн, а также противовес массой до одной тонны. Кроме того, на кран может быть установлено дополнительное оборудование: съемный четырехтомный противовес и решетчатый гусек.