Архив новостей
Январь
Март
Апрель
Ноябрь
Декабрь
 
Подбор автокрана
Производитель
Грузоподъемность, т

КМА-150-5 Кран-манипулятор "Галичанин" на шасси КамАЗ-43118 был первыми продан и отгружен компанией "Техпромсервис"

21.05.2018

IMG_0002.JPG

Силами сотрудников одного из филиалов компании «Техпромсервис», предлагающей широкий модельный ряд самой надежной спецтехники профессиональной направленности, впервые был отгружен автомобильный кран-манипулятор КМА-150-5 Галичанин на шасси КамАЗ-43118, который по всем параметрам и характеристикам соответствовал требованиям покупателя благодаря особенностям производства.

Данная модель была выбрана по причине наличия таких преимуществ как:

· возможность выполнения подъема грузов посредством использования специальной лебедки или выдвигающейся стрелы, которая также может при необходимости подниматься;

· наличие специальной тросовой подвески крючка, позволяющей транспортировать груз с максимальной точностью, что отличает данный манипулятор от любых других, которые аналогичной опции не имеют;

· выдвижение секций телескопического типа в порядке очередности, обеспечивающей полноценное использование грузового момента;

· выполнение подъема груза с последующим его опусканием даже в том случае, если для данной манипуляции имеются какие-либо препятствия.

Управляемый и максимально устойчивый благодаря своим весовым характеристикам, КМА-150-5 Галичанин на шасси КамАЗ-43118 вполне успешно прошел все предварительные испытания, включая ходовые, и был выбран одним из потребителей для дальнейшей эксплуатации. Универсальность манипулятора данной модели не вызывает сомнений, так как его с легкостью можно использовать для выполнения множества операций, в частности, тех, которые требуют постоянного вращения.

IMG_0008.JPG КМА-150-5_019.JPG

Особого внимания заслуживает принципиально новый уровень изоляции, использованный при создании КМА-150-5 Галичанин на шасси КамАЗ-43118 для обеспечения полноценной и безопасной работы с конструкциями, напряжение которых достигает 400 Вольт. Покорна такому манипулятору и работа в пространстве ограниченного размера, так как ограждение люльки для расположения в ней людей, специально создано с более высоким бортом, благодаря чему отдельные строительные площадки, располагающиеся в застроенных районах, перестают представлять опасность столкновения с предметами. 

Также, используя такую технику, можно с легкостью устанавливать грузы на высоте, что позволяет сделать специальная система телескопирования, наличие которой не оказывает какого-либо влияния на такой параметр, как грузоподъемность.

Данная модель была приобретена в компании «Техпромсервис», которая является официальным дилером по продаже подобной техники, на эксплуатацию которой всегда распространяется заводская гарантия. Сотрудничество с представителем также предоставляет дополнительное преимущество – стабильность расценок на весь представленный в каталоге модельный ряд и постоянное взаимовыгодное партнерство с автопроизводителями подъемной техники в таких городах как Галич и Клинцы, которые давно признаны лидерами по продажам автокранов в РФ и странах СНГ.

Запрос обратного звонка

Ваше имя *
Укажите ваше имя
Номер телефона *
Укажите номер телефона
Удобное время
Укажите удобное время
О чем вы хотите спросить?
Укажите о чем вы хотите спросить?
Отправить в
Укажите отправить в

CAPTCHA
Символы с картинки *:
Обновить картинку
 

Запрос коммерческого предложения

Интересуемая техника
Укажите интересуемая техника
Название вашей организации
Укажите название вашей организации
ФИО и должность контактного лица
Укажите фио и должность контактного лица
Юридический адрес
Укажите юридический адрес
Номер телефона *
Укажите номер телефона
Email *
Укажите email
Вопросы и комментарии
Укажите вопросы и комментарии
Отправить в
Укажите отправить в

CAPTCHA
Символы с картинки *:
Обновить картинку
 

Пожалуйста, задайте свой вопрос

Название вашей организации *
Укажите название вашей организации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите фио и должность контактного лица
Номер телефона *
Укажите номер телефона
Email *
Укажите email
Вопросы и комментарии *
Укажите вопросы и комментарии
Отправить в
Укажите отправить в

CAPTCHA
Символы с картинки *:
Обновить картинку