17.08.2018

Новый автокран «Галичанин» был отгружен ОАО «Электроцинк».

IMG_1598.jpg

Приятной новостью последних дней стала крупная сделка, оформленная компанией «Техпромсервис». Новый автокран «Галичанин» был отгружен ОАО «Электроцинк». Предприятие расположено во Владикавказе, специализируется на цветной металлургии. Выбору поставщика было уделено особое внимание.

Как крупнейшее предприятие отрасли, входящее в состав Уральской горно-металлургической компании, ОАО «Электроцинк» объявило тендер на поставку лучшего оборудования по наиболее выгодной цене. В отборе участвовали такие крупные игроки как ЧМЗ, СИМ-Авто/РБА и другие. Выиграла тендер и получила заявку на автотехнику компания «Техпромсервис», что еще раз подтвердило высокое качество оборудования и европейский уровень услуг.

Еще один вопрос, который стоял перед заказчиком, –иэто выбор модели. Являясь крупнейшим предприятием в республике Осетия-Алания, клиент был ориентирован на надежный и современный продукт с широкими функциональными возможностями. ОАО «Электроцинк» занимает ведущие позиции в отрасли (в 2016 году получило награду «Лучший налогоплательщик»), специализируется на производстве металлов (цинка, кадмия, свинца, алюминиевых сплавов), поэтому качеству оборудования было уделено отдельное внимание.

Выбор стоял между автокранами марки «Ивановец» и «Галичанин». Опыт эксплуатации показал, что в условиях северо-казказского климата первая модель имеет ряд существенных нареканий. К тому же, для данного оборудования слабо представлено сервисное обслуживание. Краны «Галичанин» лишены подобных недостатков, они на практике доказали свою эффективность и безотказность в работе в условиях Южного региона. Решающим аргументом стала развитая сеть технического поддержки, которая позволяет поддерживать машины в исправном состоянии минимизирует их простои. В регионе реализуется как сервисное так и гарантийное обслуживание. Все эти факты стали весомыми аргументами в пользу модели «Галичанин».

Компания «Техпромсервис» не только выполнила поставку, но и по требованию заказчика провела доукомплектацию оборудования. В базовой сборке автокран «Галичанин» КС-55713-1В, установлен на шасси КАМАЗа. Длина выноса стрелы – 28 метров, грузоподъемность техники – 25 тонн. Дополнительные возможности кран получил благодаря удлинителю стрелы (9 метров), системе подогрева топлива, оснащению противотуманными фарами. Также были установлены защитные элементы, которые оберегают фары и осветительные элементы. Подобные усовершенствования существенно расширили функционал автокрана.

IMG_1599.jpg IMG_1597.jpg

Сдача в эксплуатацию происходила во Владикавказе, на территории предприятия заказчика. Компания «Техпромсервис» надеется в будущем продолжить плодотворное сотрудничество.