17.09.2018

Три новых крана было поставлено через аукцион в АО «УРСТ»

ks-55713-1k-4_001.JPG

Компания «К2» поставила акционерному обществу «Управление развития строительных технологий» (АО «УРСТ») 3 крана 55713-1К-4 на шасси камаз-65115 (евро-5). Данное предприятие находится в городе Москва.

Автокран КС-55713-1К-4 на шасси камаз-65115 — спецтехника, которую можно использовать для реализации большого спектра строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ. Специалисты АО «УРСТ» смогут воспользоваться ею и в условиях удаленности от города, и в стеснённых городских условиях. Кран отличается повышенной надёжностью, экономичностью и долгим эксплуатационным сроком.

Условия сотрудничества с АО «УРСТ» оговаривались в рамках крупного аукциона. В сравнении с прямыми продажами, такая форма реализации имущества признана более надёжной (сделка полностью прозрачная), эффективной (возможность получить оптимальную цену) и гибкой (возможность устанавливать любую стоимость на реализуемый товар). Здесь мы обошли таких дилеров ООО «ИМЗ Автокран», как акционерное общество «Межрегиональное объединение «ТЕХИНКОМ»» и общество с ограниченной ответственностью «КАМАВТОКОМПЛЕКТ ТРАК».

Нашим надёжным помощником на аукционе стал Клинцовский завод. Техника была поставлена в самые короткие сроки, причём время доставки было оговорено заранее, что очень удобно. Покупатель остался доволен. Ему были предоставлены соответствующие гарантии.

Если вас также интересуют автократы или какая-та иная спецтехника, то обращайтесь к нам. Выбор огромный, а цены доступные. Вы сможете без переплат заказать всё, что требуется. Готовы оперативно доставить вашу покупку в любую точку России. Для этого нужно лишь обратиться в один из наших филиалов. При возникновении вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нашим компетентным менеджером.