Архив новостей
 
Подбор автокрана
Производитель
Грузоподъемность, т

Новинки краностроения на выставке «Сургут. Нефть и Газ-2018»

02.10.2018

Новинки краностроения на выставке «Сургут. Нефть и Газ-2018»

Спецтехника отечественного производителя автомобильных кранов «Галичанин» произвела настоящий фурор на ежегодной выставке «Сургут. Нефть и Газ-2018». АО «Галичский автокрановый завод» в рамках мероприятия провел эффектную презентацию специальной техники нового поколения, с целью заинтересовать руководителей и представителей ПАО «Сургутнефтегаз». На выставке была показана линейка обновленных 25-тонников, современный кран на гусеничной платформе, совершенно новый кран-манипулятор с возможностью использования автогидроподъемника.

Новые 25-тонники КС-55713-5Л, КС-55713-5В и КС-55713-5В-4 на КАМАЗ-43118 (6х6) со стрелой 23,7; 28,0; и 31,0 метра

Автокраны этого формата разрабатывались специально для работ в экстремальных условиях, а их грузовой момент равен 85 тм. Чтобы подтвердить заявленные технические параметры спецтехники, модель КС-55713-5Л (23,7 м) была направлена на опытные испытания в ПАО «Сургутнефтегаз» на одно из базовых месторождений. По итогам эксплуатации не было выявлено никаких недоработок конструкции.

Особенностью данной спецтехники является то, что ее габариты и вес позволяют перемещаться без каких-либо ограничений по автомобильным дорогам общего пользования. Еще одним из плюсов моделей «Галичанин» является то, что можно буксировать прицеп, масса которого составляет 12 тонн. Его основное предназначение – это транспортировка противовесов и иных комплектующих, расширяющих возможности автокрана.

В ПТС спецтехники имеется дополнительная отметка об этом, а все нюансы полностью согласованы с производителем шасси. Доступна комплектация автокранов для функционирования в условиях сильнейших морозов, они имеют возможность оснащения для транспортировки особо опасных грузов, взрывчатки, есть множество других опций .

Кран на гусеничном шасси КС-59713-14Т

18-10-02_05.jpg

Основное отличие от колесных платформ – это повышенная проходимость и возможность работы на бездорожье. В случае установки расширенных гусениц, КС-59713-14Т способен перемещаться по грунтам с минимально несущей способностью. Это делает данную модель сверх проходимой. Спецтехнике не страшны никакие препятствия, она может передвигаться по болотам, лесам, снежным завалам, местности с агрессивным покрытием и прочее.

Шасси модели был произведен на заводе «Алтайлесмаш», основной специализацией которого является выпуск тракторов гусеничного типа. Заказчики могут выбрать любой из двух представленных двигателей – ЯМЗ-238 и Д-3061. Первый способен выдавать 240, а второй 225 лошадиных сил. Крановая установка оснащена телескопической стрелой на 3 секции с овоидным сечением. Она может работать с грузами до 25 тонн и подавать их на высоту 24,4 метра. Дополнительный гусек расширяет высотные характеристики автокрана до 33,7 метров.

Контур 6,0х6,2 метра и специального типа опоры откидного формата дают крану возможность работать в зоне 360º без потери характеристик. Помимо этого сохраняются габариты спецтехники 2,5 метра, что позволяет транспортировать ее при помощи трала в качестве габаритного груза. Компании «Кучуксульфат» и «Чукотэнерго» уже эксплуатируют подобную спецтехнику и довольны ее надежностью и параметрами.

КМУ-150 (7 тонн) на шасси КАМАЗ-43118 (6х6) Е5

18-10-02_08.jpg

Особенностью уникальной модели является то, что она является полноценным автокраном на базе бортового шасси. Это делает ее универсальной и применимой в различных сферах и отраслях деятельности. Полноповоротное ОПУ позволяет поворачивать крановую стрелу на 360º с сохранением грузовысотных характеристик. Транспортировать груз массой около тонны можно на высоту до 20,9 метров, что позволяет достигать 6-этажа многоэтажного дома.

Рабочее место оператора оснащено эргономичным креслом со множеством регулировок, удобной площадкой с лестницами, освещенной рабочей зоной, пультом управления. Есть дополнительная опция – возможность защиты от осадков посредством специального капюшона. Все элементы установки разработаны на отечественном производстве. Исключительной особенностью данной спецтехники является симбиоз крана и автогидроподъемника с возможностью подъема груза 250 кг на высоту восьмиэтажного дома (24 метра). Имеются функции защиты людей от ударов электрического тока, возможность управления люлькой с земли и множество других опций. Установка КМУ-150 (7 тонн) является универсальной и позволяет выполнять как крановые операции, так и высотные работы, что востребовано не только в строительстве, но и в коммунальной отрасли.

Наша компания является официальным представителем производителя автокранов «Галичанин», поэтому вы можете приобрести любую модель спецтехники этого отечественного производителя. Клиенты могут воспользоваться программой сервисной поддержки по всей территории России, независимо от своего удаления. Мы дорожим своей репутацией и всегда удовлетворяем потребности заказчиков.

Запрос обратного звонка

Ваше имя *
Укажите ваше имя
Номер телефона *
Укажите номер телефона
Удобное время
Укажите удобное время
О чем вы хотите спросить?
Укажите о чем вы хотите спросить?
Отправить в
Укажите отправить в

CAPTCHA
Символы с картинки *:
Обновить картинку
 

Запрос коммерческого предложения

Интересуемая техника
Укажите интересуемая техника
Название вашей организации
Укажите название вашей организации
ФИО и должность контактного лица
Укажите фио и должность контактного лица
Юридический адрес
Укажите юридический адрес
Номер телефона *
Укажите номер телефона
Email *
Укажите email
Вопросы и комментарии
Укажите вопросы и комментарии
Отправить в
Укажите отправить в

CAPTCHA
Символы с картинки *:
Обновить картинку
 

Пожалуйста, задайте свой вопрос

Название вашей организации *
Укажите название вашей организации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите фио и должность контактного лица
Номер телефона *
Укажите номер телефона
Email *
Укажите email
Вопросы и комментарии *
Укажите вопросы и комментарии
Отправить в
Укажите отправить в

CAPTCHA
Символы с картинки *:
Обновить картинку