25.04.2019

В России представлены новые автокраны ГАЛИЧАНИН и КЛИНЦЫ 5-го поколения

На днях завершилась ежегодная, 19-я по счёту конференция ГК «Кудесник», которая является генеральным дистрибьютором автокранов ГАЛИЧАНИН и КЛИНЦЫ. Отметим, что спецтехника, выпускаемая Галичским и Клинцовским заводами, каждый год удивляет гостей конференции своей эффективностью, производительностью и надёжностью. И этот год не стал исключением.

В ходе мероприятия представители российских производителей представили гостям концепцию новых автокранов, грузоподъёмность которых в среднем составляет 50-60 тонн, а некоторые модели вообще способны поднимать грузы общей массой 100 тонн. Также на конференции можно было насладиться такими видами спецтехники:

  • артикуляционными и тросовыми краноманипуляторными установками, чья грузоподъемность варьируется от 3 до 18 тонн;
  • гусеничными кранами, которые способны поднимать грузы в 50 тонн;
  • автогидроподъёмниками, рабочая высота которых составляет до 36 метров;
  • специализированными машинами, с помощью которых выполняются копровые и буровые работы.


Стоит напомнить, что в прошедших 2017 и 2018 годах на тот момент новую крановую технику ГАЛИЧАНИН и КЛИНЦЫ активно применяли в различных сферах. Так, с её помощью удалось достроить Керченский мост в Крыму, а также подготовить стадионы и важные объекты инфраструктуры для проведения футбольного Чемпионата мира. При помощи автокранов специалисты прокладывали магистральный газопровод «Сила Сибири», разрабатывали новые месторождения нефти и газа на территории полуострова Ямал, возводили современное нефтеперерабатывающее предприятие «ТАНЕКО», а также реализовывали многие другие масштабные проекты, значимые на государственном уровне.

Как сообщают представители Галичского и Клинцовского заводов, нынешний 2019 год будет знаковым для частных и государственных российских предприятий. Причиной этого станет выпуск совершенно новой серии автомобильных кранов ГАЛИЧАНИН 5-го поколения, грузоподъёмность которых составит 35 тонн.

Данную линейку спецтехники уже назвали ПИОНЕР, поскольку её считают первопроходцем в своём сегменте. Производитель сообщает, что новая серия автокранов изготовлена по последним, инновационным технологиям, благодаря чему спецтехника будет иметь более высокую производительность, надёжность, манёвренность, безопасность для оператора.

По предварительным данным модель ГАЛИЧАНИН ПИОНЕР поступит в продажу в конце лета - начале осени текущего года.