25.09.2019

Презентация новинок «Камышинского кранового завода» на выставке «Сургут.Нефть и Газ – 2019»

0005.JPG

В конце сентября текущего 2019 г. тысячи россиян и иностранцев побывали на XXIV Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2019». Она является одним из самых крупных и важных событий, которые проводятся на территории Ханты-Мансийского АО. В этом году на уникальной площадке были продемонстрированы различные виды спецтехники российских и зарубежных производителей, и особо пристальное внимание было уделено автокранам, выпущенным на «Камышинском крановом заводе», который в этом году стал частью промышленной группы «Кудесник».

Новинки кранов КАМЫШИН 2019

001.JPG  0003.JPG

На выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2019» были презентованы новинки «Камышинского кранового завода», выпущенные в текущем году. Наибольший интерес у присутствующих гостей вызвал автокран КС 5576Д.

Автокраны КС 5576Д обладают высокой устойчивостью конструкции, которая достигается за счёт повышенной жёсткости рамы и большой площади опорного контура. Новинка КАМЫШИН также отличается многофункциональностью выполнения крановых работ, плавностью хода основных механизмов и удобной эргономикой операторской кабины. В основе автокрана лежит автомобиль КамАЗ, благодаря чему грузоподъёмные машины обладают высокой ремонтопригодностью и простотой в управлении (используются 4-е рычага, позволяющие совмещать одновременное выполнение нескольких операций).

Так как при сборке инженеры «Камышинского кранового завода» применяли детали и конструкции из низколегированной стали, обеспечивается не только повышенная прочность рамы, но и сниженная стоимость спецтехники. Производственный процесс основан на уникальном роботизированном комплексе, который включает в себя пресс и сварочных роботов.

Новые автокраны КАМЫШИН имеют максимально упрощённую и ремонтопригодную гидравлическую систему. Гидравлические линии изготавливаются из оцинкованных трубок, фитингов и врезных колец, выпускаемые немецкой компанией Stauff, что обеспечивает повышенную степень защиты гидромагистрали от коррозийного разрушения и течи. Специализированное оборудование немецкого производства также активно используется при сборке компонентов гидравлической системы автокранов.