06.12.2016

Автокраны «Галичанин» грузоподъемностью от 50 тонн выпускаются с новой кабиной

Еще в середине текущего года АО «ГАКЗ» объявило о предстоящем выпуске новой кабины, которой будут оснащаться все автокраны с грузоподъемностью, составляющей 50 тонн и более. Дилеров и покупателей привлекли сообщения о новой разработке, но переход на нее неоднократно откладывался. Производитель многократно тестировал модернизированную модель, собирал отзывы пользователей и операторов, вносил дополнительные улучшения. Сборка обновленных продуктов уже запущена, поэтому клиенты могут приобрести интересующую спецтехнику, которая стала более функциональной и эстетичной.

галичанин 50 тонн.png

Какие обновления были внесены изготовителем

Перед разработчиками завода была поставлена цель по модернизации кабины крановщика в соответствии с текущим опытом и тенденциями, которые сформировались на краностроительном рынке. В результате покупатели смогут оценить следующие нововведения:

  • улучшение интерьера кабины, повышение эргономичности, включая обустройство рабочего места оператора;
  • установка сдвижной двери в сочетании с увеличением длины, что повышает удобство постоянной работы;
  • специальная вентиляционно-отопительная система с возможностью оперативно менять направление воздушных потоков;
  • новое комфортабельное сиденье, которое отличается высокой спинкой, удобными подлокотниками, подголовником;
  • расширенные функции регулировки в сочетании с внедрением поручней, подножек для безопасной посадки.

Основным функциональным обновлением стала установка двух современных стеклоочистителей, которые обладают электроприводом. Стеклянная крыша защищена сверхпрочной пленкой, исключающей ее разрушение от механического воздействия. Боковые окна являются полностью безопасными, что устраняет риск повреждения здоровья при возникновении внештатной ситуации.

Дополнительные решения для удобства управления

Существенной модернизации подверглась панель управления, в которую интегрированы все функции управления, контроля. Она защищена специальным козырьком от воздействия солнечного света, оборудована специальным местом для монтажа магнитолы или рации для постоянной связи. На щитке имеется креномер, удобное гнездо для прикуривателя, на полу расположен фирменный коврик производителя. Разработчики указывают на современный экстерьер кабины, которая стала более технологичной и привлекательной. Инженеры продолжают работу над дальнейшим расширением функциональных возможностей, повышением удобства управления автокранами.