27.08.2018

АО «КАЗ» представил свои экспонаты на традиционной «Свенской ярмарке»

photo 1.jpg

В городе Брянске прошла ежегодная выставка «Свенская ярмарка». Мероприятие собрало огромное число присутствующих – около 2000 официальных участников и 120 тысяч приглашенных из разных регионов и стран. Проводилась выставка вблизи Свято-Успенского монастыря 25 августа.

В числе высокопоставленных гостей мероприятия числились губернатор А. Богомаз, С. Елисеев, глава федераций самбо РФ и Европы, В. Попков, занимающий должность председателя областной Думы Брянска, митрополит Александр, глава ФСБ РФ в Брянске Н. Рудь, высокопоставленные руководители УМВД и ГУ МЧС РФ В. Кузьмин и В. Уваркин. Также мероприятие посетили депутаты разного калибра, директора многих предприятий, руководители структур муниципального формата.

АО «КАЗ» в выставке «Свенская ярмарка» берет участие на регулярной основе, так как она позволяет прорекламировать свои новейшие разработки, показать все достижения в отрасли строительства автокранов и спецтехники потенциальным партнерам из России, стран дальнего и ближнего зарубежья.

В этом году на мероприятии в качестве экспонатов АО «КАЗ» представил автокран КС-35719-1-02 (16 тонн) и новую модель автогидроподъёмника АГП-36-5К (параметры подъема до 36-ти метров). Последний вызвал настоящий ажиотаж у посетивших выставку представителей строительных компаний, организаций обслуживающей сферы. КС-35719-1-02 тоже заинтересовал своими параметрами возможных покупателей российской специальной техники.

Прошедшее мероприятия было уникальным, так как на нем много внимания со стороны гостей было направлено конкретно на продукцию АО «КАЗ». Она заинтересовала посетителей своим внешним видом и техническими параметрами, которые находятся на очень высоком уровне. Жители области, приезжие гости из соседних областей и удаленных регионов, иностранные представители убедились в том, что на российском предприятии успешно реализуются принципы импортозамещения, а производитель может предложить потребителям современную спецтехнику с уникальными параметрами по конкурентным ценам.

На выставке представителям завода была вручена почетная грамота за вклад предприятия в развитие города, области и страны. АО «КАЗ» на протяжении долгих лет занимается укреплением экономики, создает новые рабочие места для соотечественников. Руководство предприятия находится в постоянном поиске новых возможностей, поэтому, есть все шансы, что и в будущем Клинцовский автокрановый завод будет только развиваться и увеличивать мощности.

photo 2.jpg photo 3.jpg