Новости
 
Архив новостей
 
Подбор автокрана
Производитель
Грузоподъемность, т

«Галичанин»: 70-ти тонный кран остается вне конкуренции

31.01.2019

Спецтехника ведущего производителя АО «Галичский автокрановый завод» не имеет аналогов. «Галичанин» – 70-тонный автокран с системой регулировки интеллектуального типа, внушительной грузоподъемностью. Он выполнен в инновационном дизайне, обладает высокой эргономикой, за счет чего сегодня завоевывает пристальное внимание.

На данном этапе АО «Галичский автокрановый завод» – это одно предприятие на всей территории РФ, которое конструирует и выпускает тяжеловесные автокраны, отличающиеся высокими потребительскими характеристиками.

Выпускаемая спецтехника характеризуется грузоподъемностью более 50 тонн. Она активно используется при возведении производственных объектов, являющихся добычными участками нефти и газа, транспортировки и переработки топлива. Она может отказоустойчиво работать в любых погодных условиях, при любом климате, не теряя своей эффективности, производительности.

Выпускает завод автокраны в нескольких моделях, основным отличием которых является их грузоподъемность. На сегодняшний день модельный ряд состоит из автокранов 60 тонн, 70 тонн и 100 тонн грузоподъемности. Компонуется автокран с надежными шасси с повышенными грузовыми характеристиками. Шасси могут быть от отечественных и зарубежных производителей.

Особое внимание заслуживает 70-титонник КС-75721 «Галичанин», который монтирован на шасси импортного ведущего производителя Volvo fm11 (8*4) Е5. Двигатель автокрана на 400 л.с. марки D13A400. Буквально недавно именно эта модель автокрана доставлена в Кемеровскую область заказчику.

KS-75721.jpg

Технические характеристики 70-титонного гиганта

«Галичанин» 70 тонн стал современной разработкой производителя. Он получил интеллектуальное регулирование электрогидравлического типа с соразмерным строением и максимальную безопасность от немецких производителей, которые полностью соответствуют и отечественным, и зарубежным стандартам и нормам.

Среди важных выделяющихся характеристик можно отметить такие моменты:

Стоит сказать, что на сегодняшний день отечественных аналогичных автокранов не имеется. Самое главное – он не отличается по своему качеству и техническим характеристикам от зарубежных аналогов. Комфортность эксплуатации и управления, потребительские характеристики на высоте и относятся к лучшим продуманным решениям. Приобрести автокран можно, воспользовавшись программой субсидированного лизинга от Минпромторга России.

Запрос обратного звонка

Ваше имя *
Укажите ваше имя
Номер телефона *
Укажите номер телефона
Удобное время
Укажите удобное время
О чем вы хотите спросить?
Укажите о чем вы хотите спросить?
Отправить в
Укажите отправить в

CAPTCHA
Символы с картинки *:
Обновить картинку
 

Запрос коммерческого предложения

Интересуемая техника
Укажите интересуемая техника
Название вашей организации
Укажите название вашей организации
ФИО и должность контактного лица
Укажите фио и должность контактного лица
Юридический адрес
Укажите юридический адрес
Номер телефона *
Укажите номер телефона
Email *
Укажите email
Вопросы и комментарии
Укажите вопросы и комментарии
Отправить в
Укажите отправить в

CAPTCHA
Символы с картинки *:
Обновить картинку
 

Пожалуйста, задайте свой вопрос

Название вашей организации *
Укажите название вашей организации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите фио и должность контактного лица
Номер телефона *
Укажите номер телефона
Email *
Укажите email
Вопросы и комментарии *
Укажите вопросы и комментарии
Отправить в
Укажите отправить в

CAPTCHA
Символы с картинки *:
Обновить картинку